【学习贯彻党的十九大精神】第十八届深圳读书月启动 聚焦“新时代 新阅读”


"1101读书月"


第十八届深圳读书月1号在中心书城启动。本届读书月围绕学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以“新时代 新阅读”为年度主题,推出一系列创新活动。

市长陈如桂宣布第十八届深圳读书月启动。活动现场还为获得第四批深圳市全民阅读示范单位、项目和优秀推广人颁奖。市委常委、宣传部部长李小甘、以及李灏、厉有为、李海东、王京生等读书月总顾问出席启动仪式。

本届读书月紧扣宣传贯彻党的十九大精神主题,在深圳书城旗下四大书城开展十九大主题书展,组织时政、党史、社会主义理论、红色经典等类别300到500个品种进行专题展销。此外,11月1号到7号,在中心书城二楼中厅除主题图书展销外,将展出十九大有关文化论述,习近平总书记文化观、阅读观相关论述,展出图书精彩摘选等。

(深圳读书月组委会办公室主任 尹昌龙:读书月主题词“新时代 新阅读”也紧扣十九大报告中提出的中国特色社会主义新时代 我们要把新时代的要求、新时代的希望、新时代的期待要带入到我们深圳读书月中来 把人民对美好生活的期待带入到我们的读书活动中来)

本届读书月共有主题活动七百多项,重点主题活动58项。新增22个新项目,包括2017最美小书店评选、首届主宾出版社等,体现了读书月持续的创新和活力。


版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读