【学习贯彻党的十九大精神】深圳宣传文化系统:宣传新思想 讴歌新时代

"1101深圳宣传文化"


深圳宣传文化系统31号举行学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议。市委常委、宣传部长李小甘出席会议并讲话。

李小甘要求,全市宣传文化系统要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央、省委、市委的各项决策部署。迅速掀起学习宣传十九大的热潮,宣传新思想,讴歌新时代,为全市学习贯彻十九大精神营造浓厚氛围。

李小甘指出,新时代要有新气象、新征程要有新作为,要深入实施《深圳文化创新发展2020》,要推动特区文化的繁荣兴盛。一是要牢牢掌握意识形态工作领导权,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想的理论研究。二是要大力培育和践行社会主义核心价值观。三是要进一步加强思想道德建设,深入实施公民道德建设工程。四是要推动深圳文艺繁荣发展,紧扣改革开放40周年、新中国成立70周年、经济特区建立40周年、建党100周年等重大节点,推进文艺精品创作生产。五是要加快文化事业和文化产业发展,继续深化文化体制改革,推动文化产业质量型内涵式发展。

会议传达了全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议精神。市文体旅游局、市文联、市社科院、深圳报业集团、深圳广电集团、深圳出版发行集团主要领导分别发言,畅谈对十九大精神的学习体会以及宣传贯彻的具体举措。


版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读