【新时代 新思想·深圳特区报系列评论之一】不忘初心再出发

"不忘初心再出发"

深圳特区报从2号开始就学习贯彻党的十九大精神刊发系列评论员文章。今天发表第一篇,题目是《不忘初心再出发—— 一论学习贯彻党的十九大精神》。

评论说,在党的十九大报告中,习近平总书记开宗明义对全党强调:“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”

“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”在瞻仰中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时,习近平总书记深情阐释“红船精神”,再次强调不忘初心再出发。

评论说,深圳经济特区要走在新时代前列、勇当尖兵,必须结合时代特点继续大力弘扬“红船精神”,不忘初心、牢记使命,打造彰显中国特色社会主义巨大优越性的最佳例证、最佳样板。


文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读