深圳特区报:伟大旗帜指引 深圳经济特区发展迈入新时代

"特区报"

深圳特区报今天也在头版刊发文章《伟大旗帜指引 深圳经济特区发展迈入新时代——写在习近平总书记考察深圳五周年之际》。

文章说,深圳的发展成就,是党的十八大以来我国实现历史性变革和取得历史性成就的生动缩影,是我们党推进中国特色社会主义现代化建设的伟大实践,雄辩地证明中国特色社会主义道路不仅“走得通”,而且“走得快”“走得好”,是中华民族伟大复兴的希望之路。

党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。深圳将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实习近平总书记对深圳工作的重要批示指示精神,不忘初心、牢记使命,努力在新时代走在前列,在新征程勇当尖兵,率先建设社会主义现代化先行区,打造全面彰显习近平新时代中国特色社会主义思想磅礴力量的“深圳标杆”,争做驶向中华民族伟大复兴光辉彼岸的“第一艘冲锋舟”,成为展示我国改革开放伟大成就和中国特色社会主义巨大优越性的“最佳窗口”。

这是深圳经济特区坚定的初心、响亮的回答、永恒的使命。


深圳特区报《伟大旗帜指引 深圳经济特区发展迈入新时代——写在习近平总书记考察深圳五周年之际》:

http://sztqb.sznews.com/PC/content/201712/07/c248257.html

版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读