王伟中主持召开市委常委会议

"市委常委"

12月6日下午,市委常委会召开会议,讨论并原则通过市人大常委会党组关于召开深圳市第六届人民代表大会第五次会议有关事项的请示,原则通过《深圳市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》。省委常委、市委书记王伟中主持会议。

会议要求,要认真筹备和组织市六届人大五次会议,扎实做好我市的省第十三届人民代表大会代表选举工作。要坚决把党的领导贯穿于选举工作始终,坚持发扬民主、严格依法办事,加强对选举工作的监督,确保选举工作风清气正,选出合格的省人大代表。要按照精简办会原则,做好统筹安排,确保会议紧凑有序,取得实效。

会议强调,要严格落实党中央和省委部署要求,认真抓好我市监察体制改革试点工作,对照重点时间节点,倒排工期、细化方案,把人员转隶和机构组建等各项改革任务落到实处。要严守改革试点工作纪律、人事纪律,对违反纪律的一律严肃追责问责,确保改革试点期间人心稳定、队伍稳定、工作稳定。

会议还研究了其他事项。

版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。 

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读