王伟中与哈尔滨在深挂职干部座谈交流

"哈尔滨"

7日上午,省委常委、市委书记王伟中与哈尔滨市在深挂职干部座谈交流。王伟中表示,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实《哈尔滨市与深圳市对口合作实施方案(2017—2020年)部署要求,共同扎实做好深哈对口合作工作,实现两地更高水平的协同发展共赢发展,携手为区域协调发展和全国全面建成小康社会作出更大贡献。

座谈会上,哈尔滨市挂职干部代表刘兴阁、艾晓庸、张英波等先后发言,结合工作实际畅谈所学、所得、所悟,交流了经验做法,并对进一步深化对口合作工作提出意见建议。

王伟中认真听取发言,并与大家互动交流。他指出,做好深圳与哈尔滨对口合作工作,推进新一轮东北振兴战略深入实施,是党中央、国务院交给我们的一项重要政治任务,是深圳经济特区应有责任和担当。当前,深圳正在兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,希望广大挂职干部持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,全面准确领会其核心要义和丰富内涵,认真开展“大学习、深调研、真落实”活动,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神转化为推动对口合作取得更大成效的强大力量源泉;要结合工作经验和挂职实际情况,积极为深圳改革发展建言献策,找准双方合作契合点,当好深哈“桥梁”和“纽带”,推动两地深度持久合作。

王伟中强调,要做实对口合作工作,把深哈两市优势紧密结合起来,切实把对口合作实施方案确定的重点任务件件落到实处,不断拓展合作的广度和深度,实现两地更高水平的协同发展共赢发展。

王伟中要求,各级各相关部门要为挂职干部提供最大便利、营造舒适工作生活环境,为他们开展工作搭建平台、创造条件,让挂职干部心无旁骛地投入工作。

市领导郑轲、郭永航、陈彪参加活动。

版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读