深港两地代表委员热议粤港澳大湾区

"深港两地代表委员热议粤港澳大湾区"

今年是粤港澳大湾区上升为国家战略之后的首个全国两会,各界预料今年政府工作报告将对粤港澳大湾区建设作出部署。此前政协大会新闻发布会已透露,粤港澳大湾区发展规划纲要已经按程序报批,审批通过后将正式公布,来自深港两地的全国政协委员对此高度关注并充满期待。

全国政协委员黄锦辉十分关注粤港澳大湾区发展规划的进展,今年他准备了三份提案,希望国家层面加快粤港澳大湾区规划与统筹。

2017年7月1日,《深化粤港澳合作 推进大湾区建设框架协议》在香港签署后,粤港澳大湾区进入实际规划和布局阶段,湾区各个城市也加快推进相关项目建设,其中,深港落马洲河套地区的开发备受关注。有政协委员建议,提升深港落马洲河套地区的战略地位,打造创新科技国际化的枢纽。


版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。 

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读