市政府召开党组(扩大)会议

3


16号上午,市政府党组书记、市长陈如桂主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,研究市政府贯彻落实措施。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省和市委的部署,增强责任感、使命感、紧迫感,把乡村振兴战略实施好,促进“三农”工作全面发展。要把实施乡村振兴战略与打赢脱贫攻坚战有机结合起来,以高度政治责任感和感恩改革开放、回报全国人民的情怀,全力做好对口支援和对口帮扶工作,助力帮扶地区发展和群众稳定脱贫,为打好脱贫攻坚战作出更大贡献。

会议要求,要结合深圳实际,抓好《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》的实施,充分发挥深圳科技创新的优势,积极推进农业科技创新,因地制宜发展生态农业、观光农业、都市农业,做好农产品保障供给,推动乡村振兴战略落到实处。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读