王伟中会见沃尔玛客人

2


16号下午,市委书记王伟中会见沃尔玛中国区总裁兼首席执行官陈文渊一行。

王伟中对陈文渊来访表示欢迎,对沃尔玛为深圳发展作出的贡献表示感谢。他说,经过近40年的发展,深圳已成为一座充满魅力、动力、活力和创新力的现代化国际化创新型城市。当前,深圳正认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,积极践行新发展理念,率先建设社会主义现代化先行区,努力打造可持续发展的全球创新创意之都。在此进程中,希望双方抢抓“一带一路”和粤港澳大湾区建设等重大机遇,继续在智能零售、技术创新、食品安全等方面加强务实合作,不断满足市民群众对美好生活的向往。深圳将持续深化营商环境改革,为包括沃尔玛在内的广大企业提供国际化法治化便利化的营商环境,实现更可持续地发展。

陈文渊介绍了沃尔玛的经营发展情况及下一步创新发展举措。他表示,深圳创新氛围浓厚,消费市场潜力巨大,将积极深化与深圳的战略合作,推动智能零售创新,实现线上线下融合发展,为深圳消费升级和智慧城市建设作出新的贡献。

市领导王立新参加会见。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读